POLÍTICA DE PRIVACIDADE, SEGURANÇA e TERMOS DE USO

 

Seus dados na Bruna Moreschi

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) (http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm) tem como objetivo proteger seus direitos de liberdade e privacidade e estabelece regras sobre como os dados pessoais (de pessoa física) devem ser tratados nos meios físicos ou digitais.

 

Como a Bruna Moreschi Acessórios lida com os dados e a sua privacidade

Atuamos com total transparência e responsabilidade no tratamento de dados pessoais de cada um que chega na Bruna Moreschi Acessórios. Por isso, com o objetivo de esclarecer as principais dúvidas sobre o tema queremos compartilhar com nossos clientes, fornecedores, colaboradores e demais stakeholders este conteúdo.

 

O que fazemos?

A Bruna Moreschi Acessórios é um e-commerce de varejo de semijoias brasileiro cuja marca entende a necessidade de nossos clientes, em especial as mulheres, em encontrar em nossa curadoria de produtos um encontro com sua autoestima. Buscamos ser assertivos em ofertar produtos de alta qualidade com produtos diferenciados e próprios. Nossa missão é valorizar a beleza feminina por meio dos acessórios e ressaltar o brilho próprio de cada mulher.

 

Como e quando os dados são obtidos?

Os seus dados pessoais são coletados ao ofertarmos nossos produtos a você. De forma sucinta, tais dados são obtidos da seguinte forma:

 

• Dados fornecidos diretamente por você: coletamos informações obtidas a partir de nossas interações com você. Por meio de sua solicitação de compra de algum produto quando entra em contato conosco e quando se inscreve em nossa newsletter.

 

• Dados obtidos por sua interação em nosso website: ao acessar nosso site coletamos Dados sobre você e navegação que faz pelos itens nele disponibilizados.

 

• Dados obtidos de nossas plataformas a partir da sua utilização: coletamos suas informações pessoais quando você navega por nossas plataformas ainda que você não esteja cadastrado ou logado.

 

• Dados obtidos de outras fontes: suas informações podem ser coletadas por meio de outras fontes, como outros clientes, parceiros e fontes disponíveis ao público. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.

 

Quais dados pessoais são coletados por nós?

De forma geral, coletamos os seguintes dados pessoais:

 

1. Nome Completo:

2. E-mail:

3. CPF:   

4. RG:

5. Data de nascimento:

6. Telefone:

7. Celular:

8. Endereço Completo:

9. Endereço IP;

10. Informações relacionadas à forma de pagamento.

 

Qual o motivo de realizamos o tratamento de dados pessoais?

Com o objetivo de prestarmos nossos serviços e desenvolvermos nossos produtos da melhor forma possível, realizamos diversas operações de tratamento de dados pessoais. Como, por exemplo:

 

• Execução dos procedimentos relacionados à atividade comercial da Bruna Moreschi Acessórios (cobrança, entrega de produtos, dentre outras finalidades);

 

• Atender às suas eventuais solicitações ou dúvidas;

 

• Fornecer acesso à área restrita do site, mediante prévia identificação e uso de senha pessoal e intransferível;

 

• Cumprimento de requisição legal ou judicial;

 

• Análise e elaboração de indicadores gerais para identificação do perfil dos Usuários (de forma anonimizada), bem como visando o desenvolvimento de campanhas da Bruna Moreschi Acessórios;

 

• Garantir a segurança dos Usuários;

 

• Manter atualizados os cadastros dos Usuários para eventual contato a ser feito, por telefone (se necessário), visando a confirmação dos dados cadastrais e de entrega, com o fim de conferir a identidade do comprador e evitar qualquer dano ou prejuízo aos nossos clientes;

 

• Informar sobre novidades, eventos e ações promocionais da Bruna Moreschi Acessórios e de seus parceiros comerciais.

 

A Bruna Moreschi Acessórios tem a preocupação, em atenção às regras da LGPD, com:

Qualidade dos dados que utiliza (exatidão, clareza, relevância e atualização dos dados);

A existência de bases legais que autorizem o tratamento de dados pessoais;

A consideração de finalidade, boa-fé, transparência e interesse público que justificam a disponibilização de dados pessoais publicamente disponíveis.

 

Temos embasamento legal para prestar esse serviço?

Sim. A LGPD estabelece diversas bases legais distintas para o tratamento de dados pessoais. Nossas atividades geralmente se enquadram nas seguintes bases legais: (i) Execução de Contrato e (ii) Legítimo Interesse.

 

• Execução de Contrato: a execução de contrato autoriza o tratamento de dados pessoais quando tais dados forem necessários para cumprir o objetivo principal do contrato do qual o titular seja parte ou a pedido deste. Assim, tratar os dados do cliente em atividades de compra e venda online como as executadas pela Bruna Moreschi Acessórios é uma atividade justificada por essa base legal.

 

• Legítimo interesse: o legítimo interesse está amparado na ideia de que a atividade de tratamento é realizada em benefício de alguém. O beneficiado pode ser o controlador, a sociedade ou o próprio titular. A utilização dessa base legal deve considerar necessariamente se o tratamento é necessário e não causa nenhum tipo de ameaça ao titular dos dados. É o legítimo interesse que fundamenta o tratamento dos dados pessoais em análises para prevenção de fraude, por exemplo.

 

Uso de cookies

Quando você visita nosso website, coletamos alguns dados referentes a sua navegação — os chamados cookies.

 

Medidas de segurança

Aqui na Bruna Moreschi Acessórios seus dados pessoais são levados à sério e, por isso, empregamos todas as precauções e medidas técnicas necessárias para proteger os seus dados pessoais. Nossos esforços visam mitigar riscos de destruição, perda acidental ou ilegal, alteração, divulgação ou acesso não autorizado ou qualquer outra forma de tratamento ilegal ou não autorizado ou não adequado.

 

Contamos plataformas que oferecem controles rígidos de acesso restrito aos sistemas de Tecnologia da Informação, para proteger seus dados pessoais contra uma variedade de ameaças, incluindo:

 

• Perda ou roubo;

• Acesso, uso ou divulgação não autorizados;

• Cópia, modificação ou adulteração inadequada;

• Retenção ou destruição inadequada;

• Perda de integridade.

 

Dúvidas ou solicitações? Entre em contato conosco.

Para atender as demandas relativas aos seus dados ou tirar dúvidas entre em contato conosco através do e-mail privacidade@brunamoreschi.com

 

SANÇÕES

 

Bruna Moreschi Acessórios tem o direito de avaliar, investigar, notificar, suspender e/ou encerrar o cadastro de qualquer cliente inscrito em seu site em qualquer hora ou a julgar necessário e buscar medidas legais cabíveis caso ocorra os seguintes descumprimentos:

 

a) Não cumprimento dos Termos e Condições de Uso;

b) A prática de atividades fraudulentas;

c) Fornecimento de dados ou informações falsas e/ou não verificáveis;

d) Má conduta online como violação de direitos autorais, uso indevido e outras conforme este termo.

 

Bruna Moreschi Acessórios coloca-se no direito consultar as informações cadastrais de seus clientes, CPF ou RG por meio da Receita Federal, SERASA, SCPC, entre outras ferramentas caso haja suspeita de ações em desacordo com os Termos e Condições de Uso do site, a fim de garantir segurança de suas atividades comerciais e de seus clientes.

 

 

TERMOS E CONDIÇÕES DO SITE BRUNA MORESCHI ACESSÓRIOS

 

A Bruna Moreschi Acessórios regulamenta por meio dos seguintes termos o uso dos serviços oferecidos em seu site www.brunamoreschi.com e dispõe sobre as condições gerais aplicáveis à utilização de seus produtos e serviços.

Ao acessar e/ou cadastrar-se em nosso site, você automaticamente concorda com nossos Termos e Condições de Uso.

Seguem informações detalhadas. Leia atentamente e, em caso de dúvida, entre em contato por meio do e-mail privacidade@brunamoreschi.com

 

1. CADASTRO

A compra em nossa loja online e a utilização dos serviços oferecidos pela Bruna Moreschi Acessórios é possível unicamente com o preenchimento de cadastro em nosso site, o qual contém todos os dados solicitados e será confirmado via e-mail. As informações preenchidas devem ser verdadeiras, corretas e precisas. A alteração e/ou atualização desses dados é de responsabilidade e compromisso do cliente. O cadastro em nosso site é totalmente gratuito. É reservado o direito a Bruna Moreschi Acessórios de, à sua discrição, recusar o serviço, cancelar pedidos, encerrar contas e remover ou editar conteúdo.

 

2. LOGIN E SENHA

A escolha do login (e-mail) e senha é a critério do usuário que deve estar logado todas as vezes para adquirir os serviços e produtos ofertados pela Bruna Moreschi Acessórios. A senha de acesso é de responsabilidade única e exclusiva do cliente e deve ser mantida sob sigilo e segurança. A Bruna Moreschi Acessórios não tem acesso às senhas e o uso indevido não é de nossa responsabilidade. O esquecimento e/ou necessidade de alteração deve ser solicitado por meio do link “Esqueceu a senha?” localizado na página de cadastro do site.

 

3. PRIVACIDADE E SEGURANÇA

A Bruna Moreschi Acessórios tem o compromisso com a segurança e a privacidade do cliente cadastrado. Estamos em acordo com as tecnologias necessárias e disponíveis para podermos garantir uma compra segura e confiável em todas as suas etapas.

Podemos entrar em contato para confirmação do seu cadastro e/ou o pedido a fim de evitar fraudes e transações não autorizadas e proteger nossos clientes. Para evitar má fé, ato ilícito ou atividade ilegal nos confere o direito de cancelarmos uma compra caso haja suspeita de fraude ou mediante a dificuldade de confirmação dos dados solicitados.

Salientamos que NUNCA informe seus dados de segurança do cartão de crédito ou débito a ninguém que se identifique como sendo da Bruna Moreschi Acessórios, pois nenhum de nossos funcionários estão autorizados a solicitá-los. Em caso de dúvidas nos contate via e-mail privacidade@brunamoreschi.com para que possamos auxiliar.

Com relação aos seus dados pessoais de endereçamento, pagamento e conteúdo do pedido, você pode estar certo de que não serão utilizados para outros fins que não o de processamento dos pedidos realizados, não sendo portanto divulgados em hipótese alguma.

Com relação à segurança no tráfego de dados, toda transação que envolver pagamento, seja por cartão de crédito ou não, estará encriptada com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Isso significa que só nossa empresa terá acesso a estes dados.

O site www.brunamoreschi.com é criptografado e seguro. Não nos responsabilizamos por problemas com vírus ou softwares nocivos ou maliciosos instalados na máquina do cliente que possam comprometer ou alterar boletos bancários ou quaisquer documentos do site.

 

4. COMUNICAÇÃO

No cadastro do site é perguntado se há interesse de recebimento de mensagens de e-mail ou por outros tipos de formatos referentes a promoções e novidades do site. Caso não haja interesse no recebimento apenas selecione a opção “NÃO”. Caso escolha pelo “SIM”, seu e-mail será direcionado para nosso sistema para o envio de informações como e-mail marketing. O cancelamento poderá ser realizado a qualquer momento por meio de link informado ao final da Newsletter ou via e-mail: contato@brunamoreschi.com

 

5. DIREITOS AUTORAIS

O site e todo o seu conteúdo como layout, design, imagens, textos, blog, produtos e demais conteúdos são de propriedade da Bruna Moreschi Acessórios.

É completamente proibido:

a) A cópia, distribuição e/ou divulgação de qualquer conteúdo do site por qualquer meio (como e-mail, links, WhatsApp, grupos e outros), a não ser que haja autorização por escrito para isso;

b) O comprometimento da integridade, seriedade e segurança de nossas operações online;

c) A realização de fraudes e ocultação da real identidade do comprador/cliente;

d) A inserção ou inclusão do nome "Bruna Moreschi Acessórios" com qualquer que seja a finalidade ou em qualquer meio de comunicação impresso ou eletrônico sem autorização prévia da Bruna Moreschi Acessórios.

 

6. DESCRIÇÕES DOS PRODUTOS

A descrição de cada produto no site é feita de forma criteriosa a fim de informar suas medidas, cores e características reais. Porém, salientamos que podem ocorrer eventuais equívocos. Caso haja inconformidade ao receber o produto solicitamos que entre em contato pelo e-mail contato@brunamoreschi.com. Sua troca irá respeitar nossa Política de Troca e Devolução desde que dentro dos 7 (sete) dias corridos após data  o recebimento, registrado pela empresa de logística.

As fotos dos produtos procuram ser fiéis aos mesmos e sua descrição e especificação garantem a noção de tamanho e utilização. Mesmo assim, diferenças de cores podem ser acarretadas devido às diferenças de monitores e calibragem da tela de cada cliente. Qualquer dúvida quanto às especificações dos produtos e/ou de suas imagens entre em contato conosco viae-mail contato@brunamoreschi.com. Em tempo, a Loja Virtual Bruna Moreschi Acessórios se dá o direito de fazer correções de qualquer uma das informações dos produtos.

 

7. PREÇOS E ESTOQUES

A Bruna Moreschi Acessórios possui um estoque limitado de produtos. Dessa maneira, sua exposição, divulgação e promoção estão sujeitas à consulta de disponibilidade. Qualquer preço, desconto promocional, cupom e informações do site da Bruna Moreschi Acessórios podem ser alterados ou cancelados a qualquer momento sem necessidade de aviso prévio.

Sendo assim, qualquer valor final do produto ou desconto através de cupom utilizado será atualizado no Carrinho de Compras antes de selecionar a forma de pagamento na finalização do pedido. Apenas a separação no Carrinho não garante os valores corretos sem a finalização do pedido.

O cliente tem direito de uso de apenas um (1) CUPOM promocional a cada compra. Os cupons não são cumulativos e não se aplicam aos produtos em Promoção. É de responsabilidade do cliente, no momento de finalizar a compra, garantir que esteja aplicado para garantir seu benefício. A Bruna Moreschi Acessórios não troca, em nenhuma hipótese, produtos promocionais, com descontos e feitos sob encomenda via WhatsApp.

 

8. FORMAS DE PAGAMENTO

Após o cadastro no site www.brunamoreschi.com o cliente concorda com os preços e condições de pagamento e que os mesmos estão sujeitos às alterações. As formas de pagamentos aceitas são: Cartão de Crédito, PayPal, PIX, Depósito/Transferência Bancária e ou Boleto Bancário. Todos os pagamentos efetuados por cartão de crédito exigem as informações do cartão no site para efetuar a transação.

Para mais detalhes ver nossa Política de Privacidade e Segurança. Informações pessoais são confidenciais e servem apenas para concluir a sua compra. Caso haja qualquer dúvida entre em contato pelo e-mail privacidade@brunamoreschi.com

 

9. CANCELAMENTO DE PEDIDO

Após o Login e aquisição de produtos no site www.brunamoreschi.com, caso haja o interesse de cancelamento do Pedido de Compra, este deve ser informado imediatamente no prazo de até 12 horas após a realização do pedido por e-mail: contato@brunamoreschi.com. O pedido será analisado e será feito o cancelamento se o pedido não houver sido enviado para a Expedição. Do contrário, será necessário aguardar o produto chegar e solicitar a Devolução conforme nossa Política de Trocas e Devoluções.

 

VIGÊNCIA E CANCELAMENTO

 

Os Termos e Condições de Uso atuais do site Bruna Moreschi Acessórios são de prazo indeterminado e podem ser rescindidos por qualquer uma das partes em qualquer tempo, mediante comunicação formalizada por e-mail privacidade@brunamoreschi.com. O mesmo serve para cancelamento do cadastro em nossa Loja Virtual.

 

Ao navegar neste site, você aceita nossa Política de Privacidade e os cookies que usamos para melhorar sua experiência.